Your browser does not support JavaScript!
【四技甄選入學】108學年度第二階段指定項目評分說明+簡報檔上傳訊息

一、108學年度四技甄選入學醫學影像暨放射科學系第二階段指定項目評分說明,如附檔。

二、實作簡報(Power Point)上傳時間:至108/6/20(四) 中午12:00前,簡報檔(至多10頁)請寄至:ctustmr@gmail.com

檔名:報名序號後5碼(如:40021、50021、60021)_類群(如機械群)_姓名.pptx

簡報製作說明 參考範例1  參考範例2 

中臺科技大學醫學影像暨放射科學系(醫放系)是全國10所設有放射診斷、放射治療與核子醫學的專業大學之一,學生在校期間所學習的專業內容均為一樣,畢業前皆必須進行一學期(約7個月/28週)和其他大學(陽明大學、長庚大學、中山醫大、中國醫大、高雄醫大)學生一起的醫院臨床實習,最後經過考試院的國家考試取得「醫事放射師」證書,方能執業。

科技大學醫放系學生和一般大學醫放學系學生均考一樣的國家考試,取得相同國家醫療人員的「醫事放射師」證書,一樣在醫療院所相關職場工作,職稱與待遇相同,未來畢業後就業相當有保障。本系畢業生在各各醫學中心與教學醫院工作,深獲佳評,實為您認真考慮的大學科系!

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼